Ouvrir Modifier les recherches enregistrées

Ouvre la boîte de dialogue Modifier les recherches enregistrées.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

10.0

Description

Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier les recherches enregistrées à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite ouvrir la boîte de dialogue Modifier les recherches enregistrées.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous modifier une recherche enregistrée ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Ouvrir Modifier les recherches enregistrées