Ouvrir Hôtes

Ouvre la boîte de dialogue Hôtes.

Options

Aucun.

Description

La boîte de dialogue Hôtes vous permet de sélectionner et d'ouvrir un fichier FileMaker Pro partagé sur un réseau. Consultez la section Ouverture de fichiers partagés en tant que client.

Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée qui demande à l'utilisateur s'il souhaite ouvrir une base de données partagée, et ouvre la boîte de dialogue Hôtes.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous ouvrir une base de données partagée ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Ouvrir Hôtes