Ouvrir Upload vers hôte

Ouvre la boîte de dialogue Upload vers hôte.

Options

Aucun.

FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non

13.0

Description

Cette action de script revient à choisir le menu Fichier > Partage > Upload vers hôte.

Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Upload vers hôte à la place des utilisateurs lorsqu'ils n'ont pas accès aux menus FileMaker Pro.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite uploader une base de données sur un hôte et ouvre la boîte de dialogue Upload vers hôte.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous uploader une base de données sur un hôte ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Ouvrir Upload vers hôte