Ouvrir l'espace de travail de script

Ouvre l'Espace de travail de script.

Options

Aucun.

FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non

Description

Cette action de script revient à choisir l'option de menu ScriptsEspace de travail de script ou Fichier > Gérer > Scripts.

Remarques

• Une fois l'action de script Ouvrir l'espace de travail de script exécutée, FileMaker Pro arrête l'exécution du script actif. Cela évite ainsi tout problème dû à la mise à jour éventuelle de ce même script.

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue qui demande à l'utilisateur s'il souhaite gérer les scripts de la base de données et ouvre la boîte de dialogue Espace de travail de script.

Copier
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous gérer les scripts de la base de données ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
    Ouvrir l'espace de travail de script