Establecer título de ventana

Cambia el título de una ventana.

Opciones

• Ventana actual cambia el nombre de la ventana que está en primer plano cuando se ejecuta el paso de guión.
  • Nombre de la ventana selecciona una ventana abierta por su nombre.
  • Solo archivo actual limita las coincidencias solo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro).
  • Cambiar nombre de ventana permite especificar el nuevo título de la ventana.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Puede cambiar el nombre de cualquier ventana abierta.

La selección del nombre de ventana no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Ejemplo 1

Realiza una búsqueda y configura el título de la ventana de modo que muestre el número de registros que se han encontrado.

Copiar
Ejecutar búsqueda [Restaurar]
Establecer título de ventana [Ventana actual; Nuevo título: Get ( FoundCount ) & "registros encontrados"]