Seleccionar ventana

Especifica una ventana por su nombre y la coloca en primer plano.

Opciones

• Ventana actual trae al primer plano la ventana activa del archivo que contiene el guión.
  • Nombre de la ventana permite especificar la ventana que se traerá al primer plano.
  • Solo archivo actual limita las coincidencias solo al archivo actual (si no se selecciona esta opción se asignan todos los archivos disponibles de FileMaker Pro).

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect Parcial
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

Como los pasos de guión de FileMaker Pro siempre se ejecutan en la tabla del primer plano, a veces es necesario traer una determinada ventana al primer plano. Utilice este paso de guión cuando trabaje con guiones en archivos de varias tablas, para asegurarse de que un paso de guión se ejecuta en la tabla correcta.

Notas

• En FileMaker WebDirect,
    • este paso de guión muestra la ventana virtual especificada en la ventana del navegador Web. La ventana virtual anterior permanece abierta cuando no se muestra.
    • La ventana virtual anterior permanece abierta cuando no se muestra.
  • En FileMaker Data API y Publicación en la Web personalizada, este paso de guión establece la ventana virtual especificada como la ventana en primer plano. La ventana virtual anterior permanece abierta.
  • La selección del nombre de ventana no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Este guión seleccionará la primera ventana coincidente y la traerá al primer plano.
  • El paso de guión Seleccionar ventana no abre la ventana de ningún archivo relacionado cuando dicho archivo se abre en estado oculto como, por ejemplo, cuando se abre un archivo porque es el archivo de origen de un campo relacionado. Para utilizar el paso de guión Seleccionar ventana con este tipo de archivo relacionado, abra el archivo relacionado con el paso de guión Abrir archivo.

Por ejemplo, una presentación en el archivo Entrada datos contiene un campo relacionado del archivo de Empresas. Cuando se muestra esta presentación, FileMaker Pro abre el archivo de empresas con el estado oculto. Para abrir una ventana nueva que muestre el archivo relacionado oculto, utilice un guión como el siguiente:

Copiar
    Abrir archivo[Abrir minimizada: Activo ; "Empresas"]
    Seleccionar ventana[Nombre: "Empresas"]

Para devolver el archivo a su estado original, ejecute un paso de guión Cerrar ventana [] para cerrar la ventana abierta.

• Seleccionar ventana puede hacer visible un archivo oculto relacionado si el paso de guión se ejecuta desde el archivo oculto.

Ejemplo 1

Selecciona la ventana Imprimir facturas. Si la ventana Imprimir facturas no está abierta, crea una nueva ventana y va a la presentación Imprimir facturas.

Copiar
Seleccionar ventana [Nombre: "Imprimir facturas"]
If [Get (LastError) = 112]
    Nueva ventana [Estilo: Documento flotante; Nombre: "Imprimir facturas";
    Usando la presentación: "Imprimir facturas" (Facturas)]