Mostrar/ocultar barras de herramientas

Muestra u oculta la barra de herramientas de estado de FileMaker Pro, y la barra de herramientas común y de edición de FileMaker Go.

Opciones

• Bloquear impide que el usuario muestre u oculte manualmente la barra de herramientas de estado de FileMaker Pro y la barra de herramientas de FileMaker Go.
  • Incluir barra de herramientas de edición de registros activa o desactiva la barra de herramientas de edición de FileMaker Go.
  • Mostrar muestra la barra de herramientas de estado de FileMaker Pro y la barra de herramientas de FileMaker Go.
  • Ocultar oculta la barra de herramientas de estado de FileMaker Pro y la barra de herramientas de FileMaker Go.
  • Conmutar alterna entre mostrar y ocultar la barra de herramientas de estado de FileMaker Pro (equivalente a hacer clic en Mostrar/ocultar barra de herramientas de estado) y la barra de herramientas de FileMaker Go.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

6.0 o anterior

Notas

• Si este paso de guión se ejecuta en una tarjeta, Mostrar/Ocultar barras de herramientas devuelve un código de error que puede capturarse con la .función Get ( LastError ).

Ejemplo 1

Entra en el modo Buscar, muestra la barra de herramientas de estado, realiza una pausa para que el usuario introduzca datos, realiza la búsqueda y oculta la barra de herramientas de estado.

Copiar
Modo Buscar [Pausa: Inactivo]
Mostrar/ocultar barras de herramientas [Mostrar]
Pausar/reanudar guión [Indefinidamente]
Ejecutar búsqueda []
Mostrar/ocultar barras de herramientas [Ocultar]