Configurar cuenta de IA

Configura una cuenta de IA para usar por nombre, dado un proveedor de modelos (o punto de conexión) y una clave de API.

Temas relacionados

Opciones

• Nombre de cuenta asigna un nombre a esta cuenta de IA, que se utiliza para hacer referencia a esta cuenta en otros pasos de guión y funciones de IA. El nombre no está relacionado con el proveedor del modelo y puede ser cualquier expresión de texto calculada. Si configura más de una cuenta en el archivo actual, cada nombre de cuenta debe ser único.

• Proveedor de modelos especifica un proveedor de modelos predefinido o personalizado. Si es Personalizado, también debe especificar una URL para la opción Punto de conexión.

• Punto de conexión es la URL del punto de conexión de la API que se va a utilizar, si Proveedor de modelos está configurado en Personalizado. Especifique el punto de conexión como una expresión de texto que termine con una barra diagonal (/), por ejemplo, "https://localhost:8080/".

• Clave API es la clave que le autoriza a utilizar el servicio del proveedor del modelo. Consulte el sitio web del proveedor del modelo para saber cómo obtener una clave de API o cómo generar un token PKI.

Compatibilidad

Producto Format
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

21.0

Descripción

Este paso de guión configura una cuenta de IA que solo está disponible en el archivo actual. Cuando se cierra el archivo, se borra la configuración de la cuenta de AI. Otros pasos de guión y funciones de IA hacen referencia al nombre de cuenta especificado para usar esta cuenta.

Notas

• Si establece Proveedor de modelo en Personalizado para utilizar un modelo de código abierto, la URL que especifique para el Punto de conexión y el formato de la respuesta que devuelve el modelo deben ser compatibles con la API de OpenAI. Para obtener más información, consulte la documentación de la API de OpenAI.

Ejemplo 1

Configura una cuenta de OpenAI llamada mi_cuenta con la clave de API especificada.

Copiar
Configurar cuenta de IA [ Nombre de cuenta: "mi_cuenta" ; Proveedor de modelos: OpenAI ; Clave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Ejemplo 2

Configura una cuenta llamada mi_cuenta para un proveedor de modelos personalizado en el punto de conexión especificado con una clave de API almacenada en un campo global.

Copiar
Configurar cuenta de IA [ Nombre de cuenta: "mi_cuenta" ; Proveedor de modelos: Personalizado ;
Punto de conexión: "https://myserver.example.com:8080/" ; Clave API: Globales::Clave_API ]