Configurar modelo de Machine Learning

Carga un modelo Core ML (aprendizaje automático) y lo prepara para su uso.

Temas relacionados

Opciones

• Nombre identifica el modelo en el que se utilizará la función ComputeModel. Consulte función ComputeModel.
  • Operación especifica cómo se utilizará el modelo:
    • Visión presupone que la entrada es una única imagen y la salida es una matriz de clasificaciones. Una única clasificación contiene un nombre y un nivel de confianza de coma flotante.
    • General utiliza uno o varios valores de entrada de escala y devuelve una lista finita ordenada de resultados.
    • Descargar descarga un modelo y libera los recursos que el modelo ha consumido. Si se utiliza esta operación, Nombre identifica el modelo que se va a descargar.
  • Desde especifica un campo contenedor con el archivo de datos del modelo (necesario para todas las operaciones, excepto Descargar).

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro Parcial
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Publicación en la Web personalizada No

Se origina en

19.0

Descripción

Utilice este paso de guión para cargar un modelo Core ML a fin de que la función ComputeModel pueda proporcionar el modelo con sus datos de entrada y aplicar formato a la salida para su análisis o visualización.

En la siguiente tabla, se describen los valores del parámetro Core ML admitidos por este paso de guión.

Parámetro

Tipo de datos en FileMaker Pro

texto

Texto

int64

Número

double

Número

image

Un campo contenedor que contiene un tipo de imagen de mapa de bits compatible con la API Core Graphics de Apple.

Notas

• Este paso de guión solo se admite en iOS, iPadOS y macOS.
  • Nombre puede ser un cálculo.
  • Los productos de FileMaker no ofrecen la función de formación de modelos.

Ejemplo 1

Carga un modelo de visión desde el campo contenedor especificado.

Copiar
Configurar modelo de Machine Learning [ Nombre: modeloVisión ; Operación: Visión ; Desde: campoContenedorDelModelo ]

Ejemplo 2

Descarga un modelo de la memoria.

Copiar
Configurar modelo de Machine Learning [ Nombre: modeloVisión ; Operación: Descargar ]