Configurar el registro de llamadas de IA

Controla si los detalles de las llamadas de IA se guardan en un archivo de registro.

Temas relacionados

Opciones

• Activo comienza a registrar todas las llamadas de paso de guión o función de AI en el archivo de registro especificado. Las llamadas de AI continúan registrándose para todos los guiones del archivo de FileMaker Pro actual hasta que se cierra el archivo o se ejecuta este paso de guión con la opción en Inactivo para el mismo archivo de registro.

• Inactivo deja de iniciar sesión en todos los archivos de registro de llamadas de IA. No es necesario especificar el nombre de archivo de registro.

• Nombre de archivo es una expresión de texto del nombre de archivo que se va a utilizar. Si no se especifica, el nombre de archivo es LLMDebug.log.

• Detallado registra información adicional, como los vectores de incrustación de un modelo, el número de tokens utilizados y el recuento de devolución de búsqueda semántica y la condición de similitud.

Compatibilidad

Producto Format
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

21.0

Descripción

Este paso de guión registra todas las llamadas de paso de guión y funciones de AI en el nombre de archivo especificado por la opción Nombre de archivo. Si el archivo ya existe, se añaden nuevas entradas de registro al final del archivo.

Para los guiones que se ejecutan en los clientes FileMaker Pro y FileMaker Go, el registro de llamadas de IA se guarda en la carpeta Documentos del usuario actual. Para los guiones que se ejecutan en un anfitrión de FileMaker, el registro se guarda en la carpeta Registros del anfitrión.

Ejemplo 1

Activa el registro de llamadas de IA en el archivo ai-calls.log en la carpeta Documentos, con entradas de registro detalladas, configura una cuenta de IA, va a la presentación Detalles de la reunión, luego utiliza el modelo para obtener vectores de incrustación para el texto del campo Reuniones::Nota para el registro actual y lo almacena como texto en el campo de texto Reuniones::Nota_Incrustación_Texto. El registro sigue habilitado, por lo que otros guiones de este archivo de FileMaker Pro también pueden registrar las llamadas de IA.

Copiar
Configurar el registro de llamadas de IA [ Activo ; Nombre de archivo: "ai-calls.log" ; Detallado ]

Configurar cuenta de IA [ Nombre de cuenta: "mi-cuenta" ; Proveedor del modelos: OpenAI ; Clave API: "sk-RZCtpWT..." ]

Ir a presentación [ "Detalles de la reunión" (Reuniones) ; Animación: Ninguna ]

Insertar incrustación [ Nombre de cuenta: "mi-cuenta" ; Modelo de incrustación: "text-embedding-3-small" ; Entrada: Reuniones::Nota ; Objetivo: Reuniones::Nota_Incrustación_Texto ]