Afficher/masquer barre de menu

Permet d'afficher ou de masquer la barre de menu.

Options

• Verrouiller : empêche de modifier l'état de la barre de menus (FileMaker Go uniquement).

• Afficher : affiche la barre de menus.

• Masquer : masque la barre de menus.

• Inverser : permet d'afficher et de masquer alternativement la barre de menus.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Partiel
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Partiel
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

13.0

Remarques

• Cette action de script n'est pas prise en charge dans macOS ou quand la fenêtre active est une carte, ainsi qu'elle renvoie un code d'erreur. Ce code peut être saisi avec la fonction Obtenir ( DernièreErreur ).

Exemple 1

Si le compte utilisateur@exemple.com est connecté, accède au modèle Factures et masque la barre de menus ainsi que la barre d'outils.

Copier
Si [Obtenir ( NomCompte ) = "utilisateur@exemple.com"]
    Activer modèle ["Factures"]
    Afficher/masquer barre de menu [Verrouiller: Non; Masquer]
    Afficher/masq. barres d'outils [Masquer]