Agrandir/réduire

Agrandit ou réduit l'image à l'écran.

Options

• Verrouiller empêche les utilisateurs de modifier le niveau de zoom. Pour permettre aux utilisateurs de modifier le zoom, exécutez l'action de script sans l'option Verrouiller.
  • Agrandir permet de passer au niveau supérieur de zoom.
  • Réduire permet de passer au niveau inférieur de zoom.
  • Valeurs de réduction : 100%, 75%, 50% ou 25%.
  • Valeurs d'agrandissement : 150 %, 200 %, 300 %ou 400 %.

Remarque  Pour FileMaker Go, la valeur d'agrandissement maximale est 200 %.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Partiel
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Utilisez cette action de script pour définir les niveaux de zoom préréglés. Pour définir le niveau de zoom par défaut, vous pouvez utiliser le déclencheur de script SurOuvertureFenetre.

Exemple 1

Active le modèle Factures iPhone, définit le niveau de zoom à 100 % et le verrouille.

Copier
Activer modèle ["Factures iPhone"]
Agrandir/Réduire [Verrouiller: Oui ; 100%]