Définir titre de fenêtre

Modifie le titre d'une fenêtre.

Options

• Fenêtre active renomme la fenêtre d'avant-plan active au moment de l'exécution de l'action de script.
  • Nom de la fenêtre sélectionne une fenêtre active par son nom.
  • Fichier actuel uniquement restreint les correspondances au fichier actif (si vous ne sélectionnez pas cette option, les correspondances porteront sur tous les fichiers FileMaker Pro disponibles).
  • Renommer la fenêtre indique le nouveau titre de la fenêtre.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Vous pouvez modifier le nom de n'importe quelle fenêtre ouverte.

La sélection du nom de la fenêtre n'est pas sensible à la casse.

Exemple 1

Exécute une recherche et définit le titre de la fenêtre pour afficher le nombre d'enregistrements trouvés.

Copier
Exécuter la recherche [Rétablir]
Définir titre de fenêtre [Fenêtre active ; Nouveau titre: Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) & " enregistrements trouvés"]