SurTransactionFenetre

Exécute un script et crée un objet JSON après une transaction réalisée avec succès. L'objet JSON inclut le nom de fichier, le nom de table de base, l'ID d'enregistrement, la transaction et le contenu de la rubrique de cette table de base appelée « SurTransactionFenetre » (ou une rubrique spécifiée) pour chaque opération de la transaction terminée.

Parmi les actions pouvant entraîner la validation d'une transaction :

Exécution du script

Après le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

Modes Utilisation et Recherche.

Résultat

Vous pouvez utiliser l'action de script Fin de script au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.

• Vrai : L'événement à l'origine du déclenchement du script a lieu.
  • Faux : L'événement à l'origine du déclenchement du script est annulé.

Compatibilité

Produit Prise en charge

FileMaker Pro

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Provient de la version

20.1

Remarques

• L'option Nom de rubrique vous permet de spécifier une rubrique de la table où le script est appelé. Si la rubrique existe, son contenu sera inclus dans le paramètre JSON du script. Si la rubrique n'est pas spécifiée, le nom de la rubrique par défaut est « SurTransactionFenetre ».