Rétablir enreg./requête

Renvoie l'enregistrement ou la requête de recherche actuelle à leur état avant la modification.

Options

Avec boîte de dialogue affiche une boîte de dialogue à l'exécution du script, demandant aux utilisateurs de confirmer le rétablissement.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Partiel
FileMaker Cloud Partiel
FileMaker Data API Partiel
Publication Web personnalisée Partiel

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Exemple 1

Affiche une boîte de dialogue si l'enregistrement actif a été modifié, sans être validé. Offre à l'utilisateur la possibilité de rétablir l'enregistrement.

Copier
Si [Obtenir ( EtatEnregOuvert ) = 2]
    Ouvrir boîte dial. person. ["Cet enregistrement a été modifié depuis la dernière saisie."]
    #Le bouton 1 correspond à Valider. Le bouton 2 correspond à Rétablir.
    Si [ Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 2]
        Rétablir enreg./requête [Avec boîte de dialogue: Non]