Mostrar/ocultar barras de ferramentas

Mostra ou oculta a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro e a barra de ferramentas de edição do FileMaker Go.

Opções

• Bloquear proíbe o usuário de mostrar ou ocultar manualmente a barra de ferramenta de status do FileMaker Pro ou a barra de ferramentas do FileMaker Go.
  • Incluir barra de ferramentas Editar registro ativa ou desativa a barra de ferramentas de edição do FileMaker Go.
  • Mostrar mostra a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro e a barra de ferramentas do FileMaker Go.
  • Ocultar oculta a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro e a barra de ferramentas do FileMaker Go.
  • Alternar alterna entre mostrar e ocultar a barra de ferramentas de status do FileMaker Pro (equivalente a clicar em Mostrar/ocultar barras de ferramentas) e a barra de ferramentas do FileMaker Go.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

6.0 ou anterior

Notas

• Se essa etapa de script for executada em um cartão, Mostrar/ocultar barras de ferramentas retornará um código de erro que pode ser capturado com a Função Get(LastError).

Exemplo 1

Entra no Modo de busca, mostra a barra de ferramentas de status, pausa a entrada do usuário, executa a busca e oculta a barra de ferramentas de status.

Copiar
Entrar em Modo de busca [Pausar: Desativado]
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Mostrar]
Pausar/continuar script [Indefinidamente]
Realizar busca [ ]
Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Ocultar]