Mostrar/ocultar barra de menus

Mostra ou oculta a barra de menus.

Opções

• Bloquear impede a alteração do estado da barra de menus (FileMaker Go somente).

• Mostrar mostra a barra de menus.

• Ocultar oculta a barra de menus.

• Alternar alterna entre mostrar e ocultar a barra de menus.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Parcial
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Parcial
FileMaker Server Não
FileMaker Cloud Não
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

13.0

Notas

• Essa etapa de script não tem suporte no macOS e nem no caso em que a janela ativa é um cartão e retorna um código de erro. O código pode ser capturado com a Função Get(LastError).

Exemplo 1

Se a conta user@example.com estiver conectada, vai para o layout Faturas e oculta a barra de menus e a barra de ferramentas de status.

Copiar
If [Get ( AccountName ) = "user@example.com"]
    Ir para layout ["Faturas"]
    Mostrar/ocultar barra de menus [Bloquear: Desativado; Ocultar]
    Mostrar/ocultar barras de ferramentas [Ocultar]