TransaçãoNaJanela

Executa um script e cria um objeto JSON depois que uma transação é confirmada com sucesso. O objeto JSON inclui o nome do arquivo, o nome da tabela de base, o ID do registro e o conteúdo do campo da tabela de base com nome “TransaçãoNaJanela” (ou um campo específico) para cada operação na transação concluída.

Estas são as ações que podem ocasionar a confirmação de uma transação:

Quando o script é executado

Depois que o evento é processado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

Modos de navegação e de busca.

Resultado

É possível usar a Etapa de script Sair do script no script acionado para retornar Verdadeiro ou Falso.

• Verdadeiro: o evento que acionou o script é processado.
  • Falso: o evento que acionou o script é cancelado.

Compatibilidade

Produto Compatível

FileMaker Pro

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Originada na versão

20.1

Notas

• A opção Nome de campo permite especificar um campo em uma tabela onde o script é chamado. Se o campo existir, o conteúdo de campo será incluído no parâmetro de script JSON. Se o campo não for especificado, o nome de campo padrão é “TransaçãoNaJanela”.