AoAbrirPrimeiraJanela

Realiza um script cada vez que você abrir a janela de um arquivo de banco de dados quando nenhuma outra janela estiver aberta para o arquivo.

Quando o script é executado

Depois que a primeira janela de um arquivo é aberta.

Modos em que o gatilho pode ser usado

O gatilho AoAbrirPrimeiraJanela é ativado antes que o FileMaker Pro entre em um modo.

Resultado

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

12.0

Notas

• No FileMaker Pro, FileMaker Go e FileMaker WebDirect, esse gatilho de script é ativado quando a primeira janela é criada para um arquivo diretamente, seja manualmente ou com a Etapa de script Abrir arquivo. Se um arquivo for aberto com uma janela oculta a partir de um relacionamento ou um script, esse gatilho de script não será ativado até que uma janela seja criada diretamente. Entretanto, realizar um script em outro arquivo não ativará esse gatilho de script nesse arquivo, mesmo se o script criar a primeira janela para o arquivo. Para que esse gatilho de script seja ativado em outro arquivo, abra o outro arquivo usando a etapa de script Abrir arquivo antes de realizar o script nesse arquivo. Para obter informações sobre como esse gatilho de script se comporta de modo diferente para scripts do lado do servidor, consulte Sobre a execução de scripts no FileMaker Server e no FileMaker Cloud.