Configurar a conta de IA

Configura uma conta de IA para usar pelo nome, dado um provedor de modelo (ou endpoint) e uma chave de API.

Opções

• Nome da conta atribui um nome a esta conta de IA, que é usada para referenciar esta conta em outras etapas de script e funções de IA. O nome não está relacionado ao provedor do modelo e pode ser qualquer expressão de texto calculada. Se você configurar mais de uma conta no arquivo atual, cada nome de conta deverá ser exclusivo.

• Provedor de modelo especifica um provedor de modelo predefinido ou personalizado. Para Personalizado, você também deve especificar um URL para a opção Endpoint.

• Endpoint é o URL do endpoint de API a ser usado, se Provedor de modelo estiver definido como Personalizado. Especifique o endpoint como uma expressão de texto que termina com uma barra (/) — por exemplo, "https://localhost:8080/".

• Chave de API é a chave que autoriza você a usar o serviço do provedor do modelo. Consulte o site do provedor do modelo para saber como obter uma chave de API ou como gerar um token PKI.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

21.0

Descrição

Esta etapa de script configura uma conta de IA que está disponível apenas no arquivo atual. Quando o arquivo é fechado, a configuração da conta de AI é limpa. Outras etapas de script e funções de IA referenciam o nome da conta especificado para usar essa conta.

Notas

• Quando você define Provedor de modelo como Personalizado para usar um modelo de código aberto, o URL especificado para Endpoint e o formato da resposta retornada pelo modelo devem ser compatíveis com a API da OpenAI. Para obter mais informações, consulte a documentação da API da OpenAI.

Exemplo 1

Configura uma conta da OpenAI chamada minha_conta com a chave de API especificada.

Copiar
Configurar a conta de IA [ Nome da conta: "minha_conta" ; Provedor de modelo: OpenAI ; Chave de API: "sk-RZCtpWT..." ]

Exemplo 2

Configura uma conta chamada minha_conta para um provedor de modelo personalizado no endpoint especificado com uma chave de API armazenada em um campo global.

Copiar
Configurar a conta de IA [ Nome da conta: "minha_conta" ; Provedor de modelo: Personalizado ;
Endpoint: "https://myserver.example.com:8080/" ; Chave de API: Globais::Chave_de_API ]