Definir registro de chamadas de IA

Controla se as informações das chamadas de IA são salvas em um arquivo de log.

Opções

• Se Ativado, começa a registrar todas as chamadas de função ou etapas de script de IA no arquivo de log especificado. As chamadas de IA continuam a ser registradas para todos os scripts no arquivo do FileMaker Pro atual até que o arquivo seja fechado ou a etapa de script seja executada com a opção Desativado para o mesmo arquivo de log.

• Se Desativado, interrompe o registro em todos os arquivos de log das chamadas de IA. Nenhum nome de arquivo de log precisa ser especificado.

• Nome de arquivo é uma expressão de texto para o nome do arquivo de log a ser usado. Se não for especificado, o nome do arquivo será LLMDebug.log.

• Texto registra informações adicionais, como os vetores de incorporação de um modelo, o número de tokens usados e a contagem de retorno e a condição de similaridade da busca semântica.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

21.0

Descrição

Esta etapa de script registra todas as chamadas de função e etapas de script de IA no nome de arquivo especificado pela opção Nome de arquivo. Se o arquivo já existir, novas entradas de log serão adicionadas no final do arquivo.

Para scripts executados nos clientes FileMaker Pro e FileMaker Go, o log das chamadas de IA é salvo na pasta Documentos do usuário atual. Para scripts que são executados em um host do FileMaker, o log é salvo na pasta Logs do host.

Exemplo 1

Ativa o registro de chamadas de IA no arquivo ai-calls.log na pasta Documentos com entradas de log de texto, configura uma conta de IA, vai para o layout de Detalhes da reunião e, em seguida, usa o modelo para obter os vetores de incorporação para o texto no campo Reuniões::Anotação para o registro atual e o armazena como texto no campo de texto Reuniões::Incorporação_de_anotação. O registro permanece habilitado, para que outros scripts neste arquivo do FileMaker Pro também possam registrar chamadas de IA.

Copiar
Definir registro de chamadas de IA [ Ativado ; Nome de arquivo: "ai-calls.log" ; Texto ]

Configurar a conta de IA [ Nome da conta: "minha-conta" ; Provedor de modelo: OpenAI ; Chave de API: "sk-RZCtpWT..." ]

Ir para layout [ "Detalhes da reunião" (Reuniões) ; Animação: Nenhum ]

Inserir incorporação [ Nome da conta: "minha-conta" ; Modelo de incorporação: "text-embedding-3-small" ; Entrada: Reuniões::Anotação ; Destino: Reuniões::Incorporação_de_anotação ]