ConvertToFileMakerPath

Converte un percorso in un formato standard in formato FileMaker.

Formato

ConvertToFileMakerPath ( percorsoStandard ; formato )

Parametri

percorsoStandard - qualsiasi espressione di testo o campo Testo contenente un percorso in un formato standard.

formato - un valore numerico che specifica il formato standard di percorsoStandard (vedere di seguito).

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

19.0

Descrizione

Questa funzione esegue l'operazione inversa di ConvertFromFileMakerPath. Il parametro formato può avere gli stessi valori della funzione ConvertFromFileMakerPath.

Quando un percorso standard non può essere convertito in un percorso FileMaker, questa funzione restituisce "?".

Note

• Se percorsoStandard non è nel formato specificato dal parametro formato, questa funzione può restituire un percorso FileMaker non valido o "?".

• Questa funzione converte i percorsi URL che utilizzano lo schema fmp in percorsi FileMaker con il prefisso fmnet. Tutti gli altri percorsi FileMaker restituiti utilizzano il prefisso file. Vedere Informazioni sui prefissi dei percorsi.

Esempio 1

ConvertToFileMakerPath ( "/Utenti/Mario Rossi/Documenti/test.xlsx" ; PercorsoPosix ) restituisce:

• file:/Macintosh HD/Utenti/Mario Rossi/Documenti/test.xlsx su un Mac in cui il volume radice ha nome Macintosh HD.

• file:/C:/Utenti/Mario Rossi/Documenti/test.xlsx su un computer Windows in cui l'unità di avvio è C.

Esempio 2

ConvertToFileMakerPath ( "C:\Utenti\Mario Rossi\Documenti\test.xlsx" ; PercorsoWin ) restituisce file:/C:/Utenti/Mario Rossi/Documenti/test.xlsx.

Esempio 3

Visualizza fmnet:/fmhost.esempio.com/Miei clienti.fmp12 dopo aver convertito l'URL nella variabile $URL in un percorso FileMaker.

Copia
Imposta variabile [$URL; Valore: "fmp://fmhost.esempio.com/Miei%20clienti.fmp12"]
Mostra finestra personalizz. [ConvertToFileMakerPath ( $URL ; PercorsoURL )]