JSONMakeArray

Converte un elenco di valori separati in un array JSON di tipo specificato.

Formato

JSONMakeArray ( listaValori ; separatore ; tipo )

Parametri

listaValori - un elenco di valori separati.

separatore - testo che separa un valore dal successivo (una stringa vuota significa qualsiasi separatore di riga).

tipo - un valore numerico che specifica il tipo di dati nell'array. Utilizzare gli stessi valori numerici del parametro tipo nella funzione JSONSetElement.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

21.0

Descrizione

Per listaValori, questa funzione restituisce un array JSON di valori. Ogni valore deve essere separato dal carattere specificato nel parametro separatore.

Note

• Se separatore è una stringa vuota, allora listaValori può essere separato da qualsiasi separatore di riga (ritorno a capo, avanzamento riga o altri caratteri separatori di riga o di paragrafo Unicode).

Esempio 1

JSONMakeArray ( "34,600,18,600,18.0" ; "," ; JSONNumber ) restituisce:

Copia
[34,600,18,600,18]

Esempio 2

Quando il campo Prodotto::Colori contiene

Copia
verde
rosso
giallo

JSONMakeArray ( Prodotto::Colori ; "" ; JSONString ) restituisce:

Copia
["verde","rosso","giallo"]

Esempio 3

Quando il campo Panificio::Prodotto contiene

Copia
{"id" : "FB1", "nome" : "Donuts" } #
true #
null #
"Pani"

allora

Copia
JSONFormatElements (
    JSONMakeArray ( Panificio::Prodotto ; "#" ; JSONRaw )

restituisce

"id" : "FB1",
        "nome" : "Donuts"
    true,
    null,
    "Pani"