JSONFormatElements

Formatta gli elementi nei dati JSON per semplificarne la lettura.

Formato

JSONFormatElements ( json )

Parametri

json - qualsiasi espressione di testo o campo contenente un oggetto o una matrice JSON.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata nella versione

16.0

Descrizione

Questa funzione analizza il testo nel parametro json. Se analizzato, questa funzione restituisce json con caratteri di tabulazione e terminazione di riga aggiunti e oggetti JSON ordinati alfabeticamente in base alla chiave. In caso contrario, questa funzione restituisce "?" seguito da un messaggio di errore (vedere Gestione degli errori nei dati JSON).

Esempio 1

JSONFormatElements ( "{ \"a\" : { \"lnk\" : false, \"id\" : 12 } }" ) restituisce

"a"
        "id" : 12,
        "lnk" : false