Fermeture de fichiers hébergés

Pour fermer une seule base de données :

  1. Cliquez sur la page Bases de données.
  2. Sélectionnez une base de données Ouverte () ou Suspendue ().
  3. Cliquez sur et sélectionnez Fermer.

Pour fermer toutes les bases de données :

  1. Cliquez sur la page Bases de données.
  2. Dans Toutes les bases de données, cliquez sur et sélectionnez Fermer tout.

Remarques  

  • Si la boîte de dialogue Fermer les bases de données s'affiche, procédez comme suit :
    • Saisissez un message facultatif à envoyer aux clients.
    • Dans Délai, indiquez le nombre de minutes séparant l'envoi de la notification et la déconnexion des clients.

      Il se peut que les clients voient s'afficher une boîte de dialogue avec un compte à rebours de 30 secondes. S'ils cliquent sur OK, ils sont immédiatement déconnectés. S'ils cliquent sur Annuler, ils peuvent continuer à travailler jusqu'à ce que le temps restant soit écoulé. En fonction de ce délai et jusqu'à ce qu'il soit écoulé, d'autres boîtes de dialogue peuvent s'afficher.

    Important  Si vous indiquez un délai de 0, les clients sont immédiatement déconnectés et peuvent perdre leur travail non enregistré.

    La fermeture de plusieurs fichiers, d'un fichier de base de données volumineux ou d'un fichier auquel plusieurs clients sont connectés peut prendre plusieurs minutes.

  • Vous pouvez fermer une base de données qui affiche l'état En cours d'ouverture ou En cours de vérification (), ce qui annule le contrôle de cohérence effectué lors de l'ouverture du fichier.