Suppression de fichiers hébergés

Lorsque vous supprimez des bases de données fermées, celles-ci sont supprimées de la liste des bases de données dans l'Admin Console et déplacées du dossier d'hébergement vers le dossier Removed_by_FMS\Removed. Ce dernier est créé dans le dossier de base de données par défaut, le dossier de base de données sécurisé ou le dossier de base de données supplémentaire, selon le dossier dans lequel se trouvent les bases de données sélectionnées.

Le tableau suivant indique des exemples de déplacement des bases de données hébergées après leur suppression.

Emplacement avant la suppression

Emplacement après la suppression

Databases/ABC.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/
Removed/ABC.fmp12

Databases/[Sous-dossier]/
ABCsub.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/Removed/
[Sous-dossier]/ABCsub.fmp12

Secure/Management.fmp12

Secure/Removed_By_FMS/Removed/
Management.fmp12

[Supplémentaire]/ABCadd.fmp12

[Supplémentaire]/Removed_By_FMS/Removed/
ABCadd.fmp12

[Supplémentaire]/[Sous-dossier]/
ABCsub.fmp12

[Supplémentaire]/Removed_By_FMS/Removed/
[Sous-dossier]/ABCsub.fmp12

Pour supprimer une seule base de données :

  1. Cliquez sur la page Bases de données.
  2. Sélectionnez une base de données Fermée ().
  3. Cliquez sur et sélectionnez Supprimer.

Pour supprimer toutes les bases de données :

  1. Cliquez sur la page Bases de données.
  2. Dans Toutes les bases de données, cliquez sur et sélectionnez Supprimer tout.

Remarques  

  • Si vous supprimez un fichier hébergé, uploadez un fichier du même nom, puis supprimez le second fichier. FileMaker Server remplace alors le premier fichier supprimé par le second fichier supprimé.