À propos des rubriques Texte

Utilisez les rubriques textuelles pour stocker les lettres, symboles et chiffres utilisés comme du texte. Les index sont basés sur les mots ou les valeurs des rubriques.

Remarques

• Les rubriques Texte peuvent contenir des valeurs sous la forme de combinaisons de lettres, de nombres et de caractères spéciaux (numéros de téléphone, codes postaux ou numéros de série).
  • Les rubriques Texte sont triées par ordre alphabétique (de gauche à droite, caractère par caractère).
  • Pour indiquer le mode d'affichage des données d'une rubrique Texte (par exemple, pour indiquer une police), consultez la section Mise en forme et configuration des objets de rubrique en mode Modèle.