Utilisation des plug-ins

Un plug-in est un logiciel qui étend les fonctionnalités de FileMaker Pro et FileMaker Server. Vous pouvez vous procurer des plug-ins auprès d'éditeurs de logiciels tiers ou d'un groupe de développement ou de système d'informations au sein de votre entreprise.

Un plug-in peut implémenter des fonctions auxquelles vous accédez à l'aide de fonctions externes et/ou d'actions de script externes. Consultez la documentation fournie avec le plug-in.

La présente section explique comment :

• créer des plug-ins et les mettre à la disponibilité des utilisateurs ;

• installer des plug-ins dans les fichiers d'app personnalisée

• configurer des fichiers d'app personnalisé pour vérifier les informations de version de plug-in et mettre automatiquement à jour les plug-ins, le cas échéant.