À propos de l'attribution de noms aux rubriques

Les noms de rubrique doivent être uniques dans une même table. Veillez à respecter les instructions suivantes pour nommer les rubriques :

• N'utilisez pas les symboles et mots suivants pour les noms de rubriques :
    • ,(virgule), +, -, *, /, \, ^, &, =, ≠, >, <, ( ), [ ], { }, ", ; (point-virgule), : (deux points), :: (indicateur relationnel), $ (indicateur de variable)
    • AND, OR, NOT, XOR, TRUE, FALSE, de même que le nom de n'importe quelle fonction FileMaker Pro.
  • Si une rubrique doit être utilisée dans une formule de calcul, ne faites pas débuter son nom par un espace, un point (.) ou un chiffre.
  • Utilisez _ (caractère souligné) pour remplacer les espaces afin d'éviter les restrictions pour l'ODBC, l'exportation, la Publication Web et d'autres opérations.
  • Si vous échangez des données avec une autre application, vérifiez les restrictions de nom s'appliquant aux différents formats de fichier pris en charge par l'autre application.
  • Si vous utilisez ODBC ou JDBC pour partager des données FileMaker Pro, évitez les mots-clés SQL dans les noms des rubriques.