Configurer le compte IA

Définit un compte IA à utiliser par nom, avec un fournisseur de modèle (ou un point de terminaison) et une clé API.

Options

• Nom de compte attribue à ce compte IA un nom, qui est utilisé pour y faire référence dans d'autres fonctions et actions de script d'IA. Le nom n'est pas lié au fournisseur de modèles et peut correspondre à n'importe quelle expression de type texte calculée. Si vous configurez plus d'un compte dans le fichier actuel, chaque nom de compte doit être unique.

• Fournisseur de modèles spécifie un fournisseur de modèles prédéfini ou personnalisé (autre). Pour Autre, vous devez également spécifier une URL pour l'option Point de terminaison.

• Point de terminaison correspond à l'URL pour le point de terminaison de l'API à utiliser, si Fournisseur de modèles est défini sur Autre. Spécifiez le point de terminaison sous la forme d'une expression de type texte qui se termine par une barre oblique (/). Par exemple : "https://localhost:8080/".

• Clé API correspond à la clé qui vous autorise à utiliser le service du fournisseur de modèles. Consultez le site Web du fournisseur de modèles pour savoir comment obtenir une clé API ou générer un jeton PKI.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

21.0

Description

Cette action de script configure un compte IA qui n'est disponible que dans le fichier actuel. Lorsque le fichier est fermé, la configuration du compte IA est effacée. D'autres fonctions et actions de script d'IA font référence au nom de compte spécifié pour utiliser ce compte.

Remarques

• Si vous définissez Fournisseur de modèles sur Autre pour utiliser un modèle open source, l'URL que vous spécifiez pour Point de terminaison et le format de la réponse renvoyée par le modèle doivent être compatibles avec l'API OpenAI. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez la documentation de l'API OpenAI.

Exemple 1

Définit un compte OpenAI nommé mon_compte avec la clé API spécifiée.

Copier
Configurer le compte IA [ Nom de compte: "mon_compte" ; Fournisseur de modèles: OpenAI ; Clé API : "sk-RZCtpWT..." ]

Exemple 2

Définit un compte nommé mon_compte pour un fournisseur de modèles personnalisés au point de terminaison spécifié avec une clé API stockée dans une rubrique globale.

Copier
Configurer le compte IA [ Nom de compte: "mon_compte" ; Fournisseur de modèles: Autre ;
Point de terminaison : "https://monserveur.exemple.com:8080/" ; Clé API : Globals::API_Key ]