Neue Datei

Öffnet das Fenster „Erstellen“, damit Benutzer eine neue FileMaker Pro-Datei erstellen können.

Optionen

Keine

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Nein
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Dieser Scriptschritt öffnet das Fenster „Erstellen“. Wenn die neue Datei geöffnet ist, wird das Script wieder aktiv und fährt mit etwaigen verbleibenden Scriptschritten fort. Die neue Datei bleibt geöffnet und aktiv.

Tipp  Wenn die ursprüngliche Datei aktiv bleiben soll, fügen Sie nach dem Scriptschritt „Neue Datei“ einen Scriptschritt „Fenster aktivieren“ hinzu.

Beispiel 1

Exportiert Datensätze und legt dann eine neue Datei an, in die die Datensätze importiert werden.

Kopieren
Fehleraufzeichnung setzen [Ein]
Datensätze exportieren [Mit Dialog: Ein; Ordner erstellen: Aus]
Neue Datei