Scriptschritte für Konten

Scriptschritte für Konten gestatten Ihnen, FileMaker-Dateikonten zu erstellen und zu verwalten. Mit den Scriptschritten für Konten können Sie:

• Konten hinzufügen

• Konten löschen

• Kontopasswörter zurücksetzen

• Passwörter ändern

• Konten aktivieren

• sich erneut bei einer offenen Datei mit einem anderen Konto anmelden

Hinweise

• Konten, die mithilfe von Scriptschritten erstellt wurden, können keine Berechtigung für vollen Zugriff erhalten (nur Konten, die manuell definiert wurden).

• Zum Ausführen von Scriptschritten für Konten sind volle Zugriffsrechte erforderlich. Um Benutzern, die nicht über volle Zugriffsrechte verfügen, die Möglichkeit zu geben, Scriptschritte für Konten auszuführen, rechtsklicken Sie auf das aktuelle Script im Scriptsbereich und wählen Volle Zugriffsrechte gewähren.