Ir para registro/solicitação/página

Navega para um registro ou uma página de relatório ou exibe uma solicitação de busca.

Opções

• Primeiro vai para o primeiro registro do arquivo ou do conjunto encontrado (Modo de navegação), exibe a primeira solicitação de busca (Modo de busca), ou vai para a primeira página de um relatório (Modo de visualização).
  • Último vai para o último registro do arquivo ou do conjunto encontrado, exibe a última solicitação de busca ou vai para a última página de um relatório.
  • Anterior vai para o registro anterior do arquivo ou do conjunto encontrado, exibe a solicitação de busca anterior ou vai para a página anterior de um relatório.
  • Próximo vai para o próximo registro do arquivo ou do conjunto encontrado, exibe a próxima solicitação de busca ou vai para a próxima página de um relatório.
  • Sair depois do último sairá do script quando ele chegar ao último registro no conjunto encontrado se Próximo ou Anterior estiver selecionado. Você pode usar Sair depois do último em um loop para sair do loop após o último registro.
  • Por cálculo especifica um cálculo para determinar o número de registro desejado, o número da solicitação de busca ou o número de página. Defina Com diálogo como Ativado para exibir o número em uma caixa de diálogo para confirmação.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Parcial
FileMaker Data API Parcial
Publicação na Web personalizada Parcial

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

No Modo de navegação, esta etapa de script vai para um registro; no Modo de busca, ela mostra uma solicitação de busca e, no Modo de visualização, ela vai para uma página de relatório.

Os scripts no lado do servidor e a Publicação na Web personalizada não são compatíveis com a opção Por cálculo.

Exemplo 1

Realiza uma busca, classifica os registros e vai para o primeiro registro.

Copiar
Realizar busca [Restaurar]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]

Exemplo 2

Vai para o número do registro que o usuário insere na caixa de diálogo personalizada.

Copiar
Mostrar caixa de diálogo ["Insira o número do registro que deseja exibir."; Faturas::Número do registro]
Ir para registro/solicitação/página [Com diálogo: Desativado ; Faturas::Número do registro]
Mostrar todos os registros

Exemplo 3

Faz loop através de registros para exportar arquivos que estão no campo Container. Sairá do loop se um registro tiver um campo de container vazio.

Copiar
Definir variável [$PATH; Valor: Get ( DocumentsPath ) & Produtos::Container]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
    Exit Loop If [IsEmpty ( Produtos::Container )]
    Exportar conteúdos do campo [Produtos::Container; "$PATH" ; Criar pastas: Desativado]
    Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop