Seleção do registro atual

No Modo de navegação, um registro por vez no banco de dados fica ativo para cada janela aberta.

Para selecionar um registro na Exibição de formulário:

• Na Exibição de formulário, o registro apresentado é o registro atual. Para selecionar outro registro de modo a torná-lo o registro atual, consulte Movimentação entre registros.

Para selecionar um registro na Exibição em lista:

Para selecionar um registro na Exibição em tabela:

• Na Exibição em tabela, a margem à esquerda do registro atual fica realçada. Para selecionar outro registro e torná-lo o registro atual, clique no registro ou use os controles na barra de ferramentas de status (consulte Movimentação entre registros).

Para selecionar um registro em um portal:

• Selecione a linha de portal (clique dentro da linha, mas fora de quaisquer campos na linha).