Imposta livello di zoom

Ingrandisce o riduce l'immagine sulla schermata.

Opzioni

• Proteggi proibisce agli utenti di apportare modifiche al livello di zoom. Per consentire agli utenti di modificare il livello di zoom, eseguire l'istruzione di script senza l'opzione Proteggi.
  • Zoom avanti riduce l'immagine di un livello di zoom.
  • Zoom indietro ingrandisce l'immagine di un livello di zoom.
  • Valori di riduzione: 100%, 75%, 50% o 25%.
  • Valori di ingrandimento: 150%, 200%, 300% o 400%.

Nota  Per FileMaker Go, il valore di ingrandimento massimo è di 200%.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go In parte
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per specificare i livelli di zoom preimpostati. Per impostare un livello di zoom predefinito, è possibile utilizzare il trigger di script SuAperturaFinestra.

Esempio 1

Va al formato Fatture iPhone, imposta il livello di zoom al 100% e blocca il livello di zoom.

Copia
Vai al formato ["Fatture iPhone"]
Imposta livello di zoom [Proteggi: Attivato; 100%]