Scorri finestra

Scorre una finestra o un formato in verticale oppure visualizza il campo corrente.

Opzioni

• Inizio, Fine, Pagina su o Pagina giù scorre la finestra all'inizio, alla fine, all'inizio o alla fine della pagina.
  • Alla selezione visualizza il campo corrente (simile all'accesso al campo con il tabulatore).

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa istruzione di script fa scorrere una finestra o un formato in alto o in basso oppure visualizza il campo corrente.

Esempio 1

Va al formato Fatture, scorre la finestra fino in fondo e crea un nuovo record.

Copia
Vai al formato ["Fatture"]
Scorri finestra [Fine]
Nuovo record/richiesta

Esempio 2

Esegue una ricerca, effettua un ordinamento e scorre la finestra fino in cima.

Copia
Esegui la ricerca [Ripristina]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Scorri finestra [Inizio]