Blocca finestra

Arresta l'aggiornamento della finestra attiva.

Descrizione

Utilizzare Blocca finestra per nascondere le azioni all'utente mentre FileMaker Pro esegue il resto dello script. Utilizzare un'istruzione Aggiorna finestra o Pausa/continua lo script per riprendere l'aggiornamento della finestra attiva dopo un'istruzione di script Blocca finestra.

Note

• Aggiorna finestra non è necessaria se deve essere l'ultima istruzione dello script. FileMaker Pro disattiva Blocca finestra e aggiorna la visualizzazione al termine di uno script. Utilizzare Aggiorna finestra per forzare un aggiornamento finestra in uno script.

Esempio 1

Congela la finestra, va al formato Stampa fatture, esegue la stampa e ritorna al formato originale.

Copia
Blocca finestra
Vai al formato ["Stampa fatture"]
Stampa [Ripristina: Stampante; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Vai al formato [formato originale]

Esempio 2

Congela la finestra, copia i dati dal campo Telefono lavoro nel campo Recapito diurno in tutti i record.

Copia
Blocca finestra
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Loop [Scarica: Sempre]
    Imposta campo [Clienti::Recapito diurno; Clienti::Telefono lavoro]
    Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop