Mostra/Nascondi barre degli strumenti

Mostra o nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro e le barre degli strumenti e degli strumenti di modifica di FileMaker Go.

Opzioni

• Proteggi impedisce all'utente di visualizzare o nascondere manualmente la barra degli strumenti di FileMaker Pro o di FileMaker Go.
  • Includi barra degli strumenti Modifica record attiva o disattiva la barra degli strumenti di modifica di FileMaker Go.
  • Mostra visualizza la barra degli strumenti di FileMaker Pro e di FileMaker Go.
  • Nascondi nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro e di FileMaker Go.
  • Cambia mostra/nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro (equivale a fare clic su Mostra/Nascondi barra degli strumenti) e la barra degli strumenti di FileMaker Go.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Note

• Se questa istruzione di script è eseguita su una scheda, Mostra/Nascondi barre degli strumenti restituisce un codice di errore che può essere catturato con lafunzione Get ( UltimoErrore ).

Esempio 1

Passa al modo Trova, mostra la barra degli strumenti, viene sospeso per l'inserimento dei dati da parte dell'utente, esegue la ricerca e nasconde la barra degli strumenti.

Copia
Passa al modo Trova [Pausa: Disattivata]
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Mostra]
Pausa/continua lo script [A tempo indeterminato]
Esegui la ricerca []
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Nascondi]