Raccourcis pour le lancement de l'Admin Console

Pour démarrer l'Admin Console à l'aide d'un raccourci sur le bureau :

• Windows : double-cliquez sur le raccourci Claris FileMaker Server Admin Console situé sur le bureau.
  • Versions Windows avec menu Démarrer : Cliquez sur Démarrer > Toutes les apps ou sur Tous les programmes > FileMaker Server > Claris FileMaker Server Admin Console.
  • Versions Windows avec écran de démarrage : Allez sur l'écran de démarrage et cliquez sur Claris FileMaker Server Admin Console.
  • macOS : double-cliquez sur le raccourci Claris FileMaker Server Admin Console situé sur le bureau.
  • Linux : double-cliquez sur le raccourci Claris FileMaker Server Admin Console situé sur le bureau.