Démarrage de l'Admin Console de la machine secondaire

• Windows : double-cliquez sur le raccourci FileMaker Server Deployment Assistant qui se trouve sur le Bureau.

• Versions de Windows dotées du menu Démarrer : cliquez sur Démarrer > Toutes les applications ou Tous les programmes > FileMaker Server > FileMaker Server Deployment Assistant.

• Versions de Windows équipés de l'écran de démarrage : accédez à l'écran de démarrage, puis cliquez sur FileMaker Server Deployment Assistant.

• macOS : double-cliquez sur le raccourci FileMaker Server Deployment Assistant qui se trouve sur le Bureau.

• Linux : double-cliquez sur le raccourci FileMaker Server Deployment Assistant qui se trouve sur le Bureau.

• Saisissez http://localhost:16003 dans un navigateur Web, sur la machine secondaire.