Démarrage de l'assistant Déploiement sur un ordinateur subordonné

• Windows : double-cliquez sur le raccourci Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant sur le bureau.
  • Versions Windows avec menu Démarrer : Cliquez sur Démarrer > Toutes les apps ou Tous les programmes > FileMaker Server > Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
  • Versions Windows avec écran de démarrage : Allez sur l'écran de démarrage et cliquez sur Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant.
  • macOS : double-cliquez sur le raccourci Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant sur le bureau.
  • Linux : double-cliquez sur le raccourci Claris FileMaker WebDirect Worker Deployment Assistant sur le bureau.
  • Saisissez http://localhost:16003 dans un navigateur Web, sur l'ordinateur subordonné.