Problèmes Admin Console

L'Admin Console ne répond pas.

Si l'Admin Console ne répond pas lorsque vous cliquez sur les onglets, les commandes ou les options de la fenêtre Admin Console, il est possible que le processus Admin Server ait été arrêté. Vous pouvez redémarrer le processus Admin Server à l'aide de la commande fmsadmin restart adminserver. Pour plus d'informations sur la commande restart, consultez la section Aide de l'interface de ligne de commande (CLI).

Impossible de démarrer l'Admin Console à partir d'un ordinateur distant.

Avant l'apparition de la page de connexion à l'Admin Console, votre navigateur Web affiche un message de sécurité.

Cela se produit généralement pour les systèmes sur lesquels aucun certificat SSL personnalisé n'est installé. Cliquez sur l'option pour continuer ou pour aller directement à la page concernée.

Demandez votre propre certificat signé et correspondant à votre nom de serveur spécifique auprès d'une autorité de certification. Si vous utilisez un certificat FileMaker Server standard, les utilisateurs peuvent être avertis d'un problème de certificat de sécurité du site Web, car le certificat standard ne vérifie pas le nom du serveur. Les connexions approuvées nécessitent l'installation d'un certificat SSL personnalisé pour identifier votre serveur de façon numérique.

Consultez la section Création d'une demande de signature de certificat.