SurGesteAppui

Exécute un script au moment où vous touchez un modèle (Windows, iOS et iPadOS uniquement).

Exécution du script

Avant le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

SurGesteAppui peut être activé en mode Utilisation et en mode Recherche.

Résultat

Vous pouvez utiliser l'action de script Fin de script au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.

• Vrai : L'événement à l'origine du déclenchement du script a lieu.
  • Faux : L'événement à l'origine du déclenchement du script est annulé.

Si le script déclenché ne renvoie aucune valeur, le script se poursuit et traite l'appui normalement.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Non
Publication Web personnalisée Non

Provient de la version

13.0

Remarques

• SurGesteAppui n'active pas les appuis effectués dans des Web Viewers actifs ni dans les zones d'édition actives.
  • Les gestes suivants activent ce déclencheur de script :
    • Appui unique avec un, deux ou trois doigts (iOS et iPadOS)
    • Appui double avec un doigt (iOS et iPadOS)
    • Appui avec deux doigts (Windows)
  • Si vous touchez deux fois avec un seul doigt, le déclencheur sera activé deux fois : une fois au premier appui et une nouvelle fois au second appui.
  • Windows : sur les appareils Windows qui prennent en charge les gestes, un appui à deux doigts active SurGesteAppui dans la fenêtre active, même si un doigt se trouve en dehors de la fenêtre du modèle mais dans la fenêtre de l'application FileMaker.
  • Windows : si vous touchez avec deux doigts, l'emplacement du geste est le point médian entre les deux doigts.
  • Utilisez la fonction Obtenir ( InfoMouvementDéclencheur ) pour obtenir des informations sur le geste qui provoque l'activation de ce déclencheur de script.