SurChargementEnregistrement

Exécute un script après l'activation ou la saisie d'un enregistrement, par exemple après qu'un utilisateur ou un script bascule sur un modèle, permute des enregistrements, ouvre une nouvelle fenêtre, crée ou supprime un enregistrement ou exécute une opération de recherche.

Exécution du script

Après le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

Modes Utilisation et Recherche.

Résultat

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

10.0

Remarques

• FileMaker Pro ne transmet aucune information au sujet de l'enregistrement à l'origine de l'activation du script. Vous pouvez utiliser des déclencheurs de script supplémentaires pour saisir ces informations.
  • Consultez la section Actions qui n'activent pas les déclencheurs de script pour une liste des actions n'activant pas ce déclencheur de script.