Centro de ayuda de Claris

Empiece aquí para aprender a utilizar la plataforma Claris

Novedades en los productos de Claris

Notas de la versión

Eche un vistazo a las últimas actualizaciones de producto

Inicio rápido

Más información sobre los aspectos básicos de la plataforma Claris

Formularios

Hojas de cálculo

Kanbans

Más información

Más información.

Explore la plataforma Claris utilizando los recursos organizados con nuestra nueva ruta de aprendizaje

Formación y recursos (EN)

Claris Community (EN)

Preguntas frecuentes

¿Cómo importo datos a Claris Studio?

Hay más de una forma de llevar datos a Claris Studio.

Importar un archivo CSV a una vista de hoja de cálculo.

En una vista de hoja de cálculo de Claris Studio, puede seleccionar Acciones de tabla > Importar desde CSV. Este método permite importar únicamente 1000 registros a la vez.

Importar datos con FileMaker Pro

En una app personalizada, puede seleccionar Archivo > Importar registros > Archivo para importar datos en uno de los varios formatos de archivo compatibles en una tabla de Claris Studio vinculada.

import-data-into-claris-studio.html
¿Qué campos de Claris Studio también funcionan en las aplicaciones de Claris Pro?

La mayoría de los tipos de campos de Claris Studio son compatibles con las apps personalizadas de FileMaker Pro. Eso significa que los datos de la mayoría de los campos de Claris Studio aparecerán en los campos del tipo correspondiente en las apps personalizadas.

Para los tipos de campo no compatibles, no es posible acceder a los datos de Claris Studio en las apps de FileMaker Pro.

studio-fields-that-work-in-apps.html
¿Por qué mis usuarios invitados no pueden acceder a Claris Studio?

Cuando los administradores de equipos invitan a nuevos usuarios, estos son algunos de los problemas comunes que detectan y sus posibles soluciones.

Problema Solución

El usuario aún no tiene un ID de Claris y no puede pasar de la página de inicio de sesión.

Cuando un administrador de equipos invita a los usuarios, estos reciben un correo electrónico de invitación. Los usuarios invitados deben hacer clic en el enlace Unirse en el correo electrónico. Cuando aparece la página de inicio de sesión, los nuevos usuarios deben hacer clic en Registrarse y luego crear una cuenta usando la misma dirección a la que se envió el correo electrónico de invitación.

Página de inicio de sesión o registro de Claris Studio con el botón de registro señalado

El nuevo usuario creó una cuenta, pero nunca recibió el código de verificación por correo electrónico.

Solicite al usuario que busque en su carpeta de spam o correo basura un correo electrónico en el que se indique "Código de verificación de ID de Claris".

Si no pueden encontrar el mensaje de correo electrónico o lo eliminaron, puede reenviarlo. Consulte Invitar a usuarios a un equipo.

Si el código de verificación no se ha utilizado en un plazo de 24 horas, caducará y deberá ponerse en contacto con el Servicio de atención al cliente.

troubleshooting-inviting-users.html