Guía de configuración de la instalación en red de Claris FileMaker Pro

En esta guía se explica cómo configurar la instalación de FileMaker Pro en una red de varios ordenadores. Para obtener más información sobre cómo instalar el software en equipos individuales, consulte la Guía de instalación de FileMaker Pro.

Para obtener documentación adicional de FileMaker®, consulte el Centro de documentación del producto.