Guía de instalación y configuración de Claris FileMaker Server 2023

FileMaker Server es un servidor con base de datos de uso exclusivo que aloja bases de datos creadas con FileMaker Pro de modo que los datos puedan ser compartidos y modificados por clientes FileMaker Pro, FileMaker Go y FileMaker WebDirect, así como por aplicaciones clientes que admitan el motor de publicación en la Web de FileMaker Server y FileMaker Data API Engine.

FileMaker Server se ejecuta en sistemas operativos Windows, macOS y Linux.

Antes de realizar la instalación, confirme que sus equipos cumplen los requisitos mínimos. Consulte las Especificaciones técnicas de la plataforma FileMaker y las Especificaciones técnicas de la plataforma Claris.

Para obtener más información sobre la instalación asistida, consulte la Guía de configuración de la instalación en red de FileMaker Server.

Requisitos para la Admin Console

La Admin Console de FileMaker Server es una aplicación basada en la Web que permite configurar y administrar FileMaker Server. Puede usar la Admin Console en equipos con acceso de red a FileMaker Server y un navegador Web admitido.