Guía de inicio de Claris FileMaker Cloud

Claris FileMaker Cloud es un servicio que proporciona acceso en la nube a las apps personalizadas (bases de datos) que utilizan Claris FileMaker Pro, Claris FileMaker Go y Claris FileMaker WebDirect. FileMaker Cloud utiliza el sistema de inicio de sesión de la cuenta del ID de Claris o del IdP externo para autenticar a los usuarios.

FileMaker Cloud admite el alojamiento de archivos en el formato de FileMaker Pro 12 (.fmp12).

Requisitos del sistema

Especificaciones técnicas de la plataforma FileMaker