Guía de desarrollo de Claris FileMaker Go

Claris® FileMaker Go® ejecuta apps personalizadas de FileMaker® en dispositivos iOS y iPadOS para que pueda administrar y compartir fácilmente información con otros usuarios en cualquier lugar. Cree apps personalizadas con Claris FileMaker Pro y, a continuación, use FileMaker Go para trabajar con los datos en un dispositivo iOS o iPadOS.

Acerca de esta guía

Esta guía proporciona información sobre la personalización de apps personalizadas para FileMaker Go. Para aprender a utilizar FileMaker Go, consulte la Ayuda. Para obtener documentación adicional de FileMaker, consulte el Centro de documentación del producto.