Guía de Claris Connect para usuarios de Apple School Manager

¡Te damos la bienvenida! Esta guía describe el funcionamiento conjunto de Apple School Manager y Claris Connect para conectarlos a su Student Information System (SIS) o cargar datos escolares en formato de archivo CSV (valores separados por comas).

Apple School Manager es un portal web para administradores informáticos de centros escolares que se integra con sistemas SIE y datos escolares en CSV. Esta integración le permite fusionar los datos de su distrito con Apple School Manager. Consulte la Guía de usuario de Apple School Manager.

Claris Connect es una plataforma de integración basada en la nube que permite crear flujos de trabajo completos conectando aplicaciones (también llamadas apps). Mediante Claris Connect, puede configurar transferencias de datos diarias desde su SIE a Apple School Manager. A continuación, las transferencias se ejecutan automáticamente. También puede cargar archivos CSV de datos escolares en Apple School Manager utilizando un cliente SFTP (protocolo seguro de transferencia de archivos) y una cuenta de archivos de Claris Connect.

Audiencia

Esta guía está dirigida a los administradores de TI de los distritos escolares que:

• tienen acceso al portal del SIE de su distrito o a los datos escolares en CSV

• tienen acceso al portal de Apple School Manager de su distrito

• tienen una invitación para crear una cuenta de Claris Connect para la organización de su distrito (también llamada equipo en Claris Connect)

Nota  Una vez que su centro se haya registrado en Claris Connect para usar Apple School Manager, recibirá una invitación por correo electrónico para iniciar el proceso de configuración.

Student Information Systems compatibles

Claris Connect es compatible con Aeries, Follett Aspen y Skyward, así como con cualquier otro SIE que cumpla la especificación OneRoster 1.1 o 1.2. Para obtener información detallada sobre cómo trabajar con el SIE, consulte la Ayuda de Claris Connect:

Carga de archivos CSV mediante un cliente SFTP

Para obtener información detallada sobre la carga de archivos CSV con un cliente SFTP, consulte Carga de datos escolares en Apple School Manager en la Ayuda de Claris Connect.