Abrir Subir al anfitrión

Abre el cuadro de diálogo Subir al anfitrión.

Opciones

Sin opciones.

FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No

13.0

Descripción

Este paso de guion equivale a elegir el menú Archivo > Compartir > Subir al anfitrión.

Utilice este paso de guion para abrir el cuadro de diálogo Subir al anfitrión para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro.

Ejemplo 1

Muestra un cuadro de diálogo personalizado que pregunta al usuario si desea cargar una base de datos en un anfitrión, y abre el cuadro de diálogo Subir al anfitrión.

Copiar
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea cargar una base de datos en un anfitrión?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
    Abrir Subir al anfitrión